?

Log in

Московский Институт Процессуальной Терапии и Консультирования

Официальное сообщество института для всех, интересующихся процессуальной терапией

Social capital

  • less than 10
Name:
Процессуальная терапия
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Сообщество
Московский Институт Процессуальной Терапии и Консультирования (МИПТК) объединил команду психотерапевтов, которые являются профессионалами не только в процессуальной терапии, но и в других ведущих направлениях психотерапии (гештальт терапии, телесно-ориентированной терапии, юнгианском анализе, системной семейной терапии, терапии посттравматических расстройств, биосинтезе, бодинамике).
Процессуальная терапия - это не просто набор техник, но прежде всего философский подход, интегрирующий западные психотерапевтические направления и восточые духовные практики. Подобным образом и нас объединяет не только академическая работа, но общее мировоззрение, общий дух процессуального подхода, который очень близок, а порой и неразделим с философией Востока. Мы не только команда профессионалов, но и друзья, которые вместе движутся по пути освоения духовных практик, вместе путешествуют и познают глубину Мира.
Мы рады всем, кто ищет свой Путь, стремится к полной, насыщенной жизни и духовному росту.


ОБ ОБЪЯВЛЕНИЯХ В СООБЩЕСТВЕ

В сообществе могут быть размещены объявления о клиентских и учебных группах только тренеров и студентов МИПТК. Пожалуйста, убирайте картинки и текст после первого абзаца под кат. Форматирование текста объявления, отличное от принятого в сообществе, не приветствуется.

Social capital

  • less than 10

Statistics